Найти тему
Пикабу

Сэндвич со свининой в сладкой глазури и маринованными овощами

Свинину сначала отварим в пряном бульоне,

Затем обжарим в сладкой и немного острой глазури. Замаринуем огурцы, морковь и красный лук. При сборке добавим свежий халапеньо и хрустящий салат.

Гавайские булочки для бургеров - 3 шт. салат айсберг или романо 1 перец халапеньо хлопья красного чили - 0, 5 ч.л. Свинина: свиная грудинка без кожи и костей (лишний жир срезать) - 1250 гр. куриный бульон - 1000 гр. свежий имбирь - 2, 5 см. чеснок - 3 зубчика рисовое вино - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Для жарки свинины: оливковое масло - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. черный перец - 0, 5 ч.л. Глазурь для свинины: мед - 3 ст.л. коричневый сахар - 3 ст.л. паста лемонграсса - 1, 5 ч.л. 1 красный перец чили свежий имбирь - 1см. Маринованные овощи: огурец - 2 небольших 1 маленький красный лук морковь - 2 шт. сахар - 1, 5 ст.л. соль- 3 ч.л. яблочный уксус - 180 гр. вода - 360 гр.

Еще в Telegram.

Для начала свинина.

Свиную грудинку нарежьте длиной 5 см. Чеснок и имбирь крупно нарежьте. В кастрюлю влейте бульон, выложите свинину, имбирь, чеснок, рисовое вино и сахар. Теперь доведите до кипения, убавьте огонь и варите 2 часа.

.
.

Пока свинина варится замаринуйте овощи (если есть возможность приготовьте овощи за сутки).

Очистите огурцы, тонко нарежьте на полоски овощечисткой (семена на трогайте). Также нарежьте морковь. Красный лук тонко нарежьте. В одну банку сложите огурцы и морковь, в другую красный лук. В миске смешайте яблочный уксус, воду, сахар и соль. Вылейте маринад в каждую банку, чтобы он покрыл овощи. Оставьте на 60 минут, но лучше уберите в холодильник на сутки.

-3

Готовим вкуснейшую глазурь, в которой будем обжаривать свинину.

Имбирь натрите, чили мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Теперь жарим свинину. Свинину выньте из бульона и обсушите. На сковороде нагрейте оливковое масла и добавьте свинину, соль и черный перец. Жарьте 5-6 минут, до корочки. Лишний жир слейте.

-4

Полейте свинину глазурь, перемешайте и продолжайте готовить. Когда свинина покроется глазурью, мясо готово.

-5

Срезы булочек поджарьте.

Можете собирать.

Халапеньо нарежьте кольцами.

-6

На нижнюю булочку выложите листья салата, немного моркови, несколько кусков свинины в глазури, снова морковь, огурцы, лук, нарезанный халапеньо и хлопья чили. Накройте верхней булочкой.

Пост автора Fastfoodint.

Комментарии