Состав:
Творог 200 Грамм
Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек
Хлопья овсяные 50 Грамм крупные
Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
или мед, по вкусу
Вишня 4 Ст. ложки
или вишневое варенье
Миндаль 20-30 Грамм
Сахар тростниковый 2 Ст. ложки можно белый
Количество порций 2
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.
Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.
Шаг 3
На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.
На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.
Шаг 4
Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.
Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.
Шаг 5
Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.
Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.
Шаг 6
Затем творожную массу.
Шаг 7
Вишня и миндаль.
Шаг 8
И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!
Шаг 9
Приятного аппетита!