Найти тему

Творожный десерт с вишней

Состав:

Творог 200 Грамм

Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек

Хлопья овсяные 50 Грамм крупные

Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

или мед, по вкусу

Вишня 4 Ст. ложки

или вишневое варенье

Миндаль 20-30 Грамм

Сахар тростниковый 2 Ст. ложки можно белый

Количество порций 2

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.

Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.

Шаг 3

На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.

На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.

Шаг 4

Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.

Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.

Шаг 5

Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.

Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.

Шаг 6

Затем творожную массу.

Шаг 7

Вишня и миндаль.

Шаг 8

И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются