Найти тему
Вкусняшка

Гречка с куриными желудками в сливочно сырном соусе. На 8 порцей

Оглавление

Ингредиенты:


лук 1 шт
куриные жулодочки 300 гр
творожно сливочный сыр 2,5 ст.л
Гречка 2,5 стакана
Петрушка 1 небольшой пучек
растительное масло 2 ст.л
перец. соль по вкусу
сахар 2 ст.л


Рецепт


1 этапом: Куриные жулудки промываем и ложим в кастрюлю с холодной водой ставим на огонь и варим 45-47 мин. Передическик убираем появившиюся пену.
2 этапом: Перебираем и промываем гречку. Ложим ее в кастрюлю и заливаем 3 стаканами холодной воды, а в четвертый стакан наливаем теплую воду в него ложим 1 ст.л соли+1 ст.л сахара перемешиваем до растворения и в ливаем в гречку. Ставим гречку варится пока вода вся не уйдет это гдето минут 25-30 .
3 этапом: Чистим и наризаем лук полу кольцами. Решим пучек петрушки.
4 этапом: достаем вареные куриные желудочки слегка остывшие и на резаем на средние кусочки.
5 этапом : На плету ставим скороводку с маслом разогреваться, в разогретую сковородку ложим желудочки слегка обжариваем их 2 мин, потом добавляем репчатый лук и обжариаем 1-2 мин к луку добавляем 1 ст.д сахара обжариваем 2 мин и вливаем бульон от желудков , тудаже ложим 2,5 ст.л творожного сливочного сыра все хорошо размешиваем солим и перчим по вкусу. Тушим это мин 5. После этого добавляем нарезаную петрушку и тушим еще минут 10.
блюдо готово. Кладем в тарелку гречку сверну ее куриные желудочки в сливочно сыном соусе. Приятного апетита.

Гречка с куриными желудками в сливочно сырном соусе.
Гречка с куриными желудками в сливочно сырном соусе.

Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
Еда
6,93 млн интересуются