Нам потребуется:
Гречка 200 г.
Бедро индейки 200г.
Лук репчатый 1 головка маленькая 1/2 средняя
Морковь 70 г.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Масло сливочное 15г.
Зелень по желанию
Соль по вкусу
Лук очищаем, моем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета на сковороде.
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки. Гречку перебираем , моем. Морковь моем и очищаем от кожуры, натираем на терке.
В кастрюлю добавляем сливочное масло и растапливаем на среднем огне. Кладем нарезанное мясо и немного обжариваем с двух сторон. Минуты 3-4 с каждой стороны. Затем добавляем морковь и 1 минутку обжариваем вместе с мясом. Добавляем лук заранее обжаренный. И наконец гречку соединяем со всеми ингредиентами, немного тушим и добавляем кипяченую воду, чтобы покрывала всё, солим . И варить на медленном огне минут 30. Нарезаем зелень (киндзу и укроп) и отправляем в наше блюдо. И вкуснейшая гречка готова!