Найти тему

Новый способ приготовления. Её можно не только варить в полном одиночестве.

Гречка, с индейкой и овощами.
Гречка, с индейкой и овощами.

Нам потребуется:

Гречка 200 г.

Бедро индейки 200г.

Лук репчатый 1 головка маленькая 1/2 средняя

Морковь 70 г.

Масло подсолнечное 1 ст.л.

Масло сливочное 15г.

Зелень по желанию

Соль по вкусу

-2

Лук очищаем, моем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета на сковороде.

-3

Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки. Гречку перебираем , моем. Морковь моем и очищаем от кожуры, натираем на терке.

-4

-5

В кастрюлю добавляем сливочное масло и растапливаем на среднем огне. Кладем нарезанное мясо и немного обжариваем с двух сторон. Минуты 3-4 с каждой стороны. Затем добавляем морковь и 1 минутку обжариваем вместе с мясом. Добавляем лук заранее обжаренный. И наконец гречку соединяем со всеми ингредиентами, немного тушим и добавляем кипяченую воду, чтобы покрывала всё, солим . И варить на медленном огне минут 30. Нарезаем зелень (киндзу и укроп) и отправляем в наше блюдо. И вкуснейшая гречка готова!

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются