Картофельные зразы с грибами и говяжьим фаршем — хорошее блюдо на каждый день. Фарш, кстати, подойдёт любой — свинина, говядина, курица, индейка. Можно даже использовать крольчатину, как в этих котлетах из кролика. Но если вы соблюдаете пост, тоже можете не отказать себе в удовольствии наготовить этих вкусных картофельных пирожков с грибной начинкой. Просто исключите из рецепта мясной фарш, заменив его соответствующим количеством грибов и лука. Тесто, состоящее из картофельного пюре, крахмала и яйца, в постном варианте делается из пюре, крахмала и муки. Кстати, крахмал по желанию можно заменить можно заменить мукой. В классическом варианте картофельные зразы готовятся с мясом, но добавление грибов сделает начинку более лёгкой и более полезной. Вообще, в современной кулинарии придумано большое количество начинок для зраз из картошки — как постных, так и с мясом, яйцами, творогом и другими продуктами. У нас в семье очень популярны картофельные зразы с куриной печенью — готовлю их очень ч