Вам понадобится:
Печень куриная - 200 грамм
Лук - 1 средняя луковица
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 средняя
Масло сливочное - 50 грамм
Вода - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Приготовление
Нарезаем лук и морковку не очень мелко и обжариваем на сковороде на среднем огне
Печень нарезаем на небольшие кусочки, отправляем обжариваться к луку и морковке. Так же добавляем чеснок.
Жарим на сильном огне 3 минуты, помешивая. После вливаем 1/2 стакана воды, добавляем соль и накрываем крышкой. Тушим 15 минут на медленном огне.
Воды должно немного остаться. Выкладываем все в глубокую тарелку и взбиваем блендером
В полученную массу добавляем кусочек масла, перемешиваем. И паштет готов. Я убираю его в баночку, так он лучше хранится. Приятного аппетита!