Букатини - 200 гр,
Морской коктейль (заморозка) - 200 гр,
Мидии ( заморозка) - 200 гр,
Сыр ( три вида, по 50 гр каждого) - 150 гр,
Масло сливочное - 50 гр,
Лук зеленый - опционально,
Соль, свежемолотый черный перец.
* Морской коктейль и мидии разморозить, слегка отжать.
На сковороде распустить 25 гр сливочного масла и обжарить морепродукты, до испарения лишней влаги. Посолить, поперчить.
Отставить.
Букатини сварить по инструкции на упаковке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
В сковороду с морепродуктами добавить 25 гр сливочного масла, горячие букатини, перемешать.
Добавить сыр и зеленый лук, тщательно перемешать. Сыр расплавится. Можно добавить немного горячей воды, в которой варились букатини. При подаче посыпать сыром.