Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Букатини с сыром и морепродуктами.

Букатини - 200 гр,

Морской коктейль (заморозка) - 200 гр,

Мидии ( заморозка) - 200 гр,

Сыр ( три вида, по 50 гр каждого) - 150 гр,

Масло сливочное - 50 гр,

Лук зеленый - опционально,

Соль, свежемолотый черный перец.

* Морской коктейль и мидии разморозить, слегка отжать.

На сковороде распустить 25 гр сливочного масла и обжарить морепродукты, до испарения лишней влаги. Посолить, поперчить.

Отставить.

Букатини сварить по инструкции на упаковке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать.

В сковороду с морепродуктами добавить 25 гр сливочного масла, горячие букатини, перемешать.

-2
-3

Добавить сыр и зеленый лук, тщательно перемешать. Сыр расплавится. Можно добавить немного горячей воды, в которой варились букатини. При подаче посыпать сыром.

-4