...и 1 хитрость для всех методов. Чтобы кляр был пышным, легким, воздушным, золотым, румяным и чуточку вкусно хрустящим. Чтобы не подвел любой рецепт. Чтобы восхищала золотой "шубкой" рыбка, грибы и цветная капуста, сочная отбивная и креветки: как приготовить идеальный кляр. Три хитрости приготовления от мудрых хозяек, которые будут полезны любителям вкусного и красивого кляра. Хитрость №1. Бисквитный кляр: идеально пышный и невесомый Белки - отдельно, желтки - тоже. Если коротко: метод основан на приготовлении бисквитного теста. Белки яиц добавляют в кляр отдельно, взбитые. Кляр удается на редкость пышным, воздушным, приятно похрустывает - но не плотный. Истинный бисквит :) Что делать. Рецепт кляр может быть любым. Главное - желтки яиц растирают с щепоткой соли, а белки - взбивают до первых пиков, вводят отдельно. Перед приготовлением кляру дают постоять - в холодильнике, всего 10-15 минут. Хитрость №2. Газировка: невероятно воздушный кляр, который не становится плотным Не молоком еди
Самый пышный и воздушный кляр, который видела: 3 хитрости идеального кляра. Для отбивных, рыбы и не только. А одну хитрость я придумала сама
11 марта 202311 мар 2023
39,7 тыс
2 мин