Ингредиенты:
Сахар 180 гр.
Сливочное масло 110 гр.
Яйцо 0,5 шт.
Арахисовая паста 50 гр.
Мука 170 гр.
Сода 2 гр.
Соль 2 гр.
Молочный шоколад 60 гр.
Соленый арахис 30 гр.
Технология приготовления:
В деже миксера взбить сливочное масло с сахаром до пышной массы (она так же станет немного белее) ,насадкой лопатка. Добавить яйцо и арахисовую пасту и еще немного взбить. Все сухие ингредиенты объединить , просеять в добавить в дежу. Молочный шоколад и арахис измельчить в крошку и добавить к массе.
Сразу сформовать шарики по 30-40 гр. и немного приплюснуть.
Отпекать при температуре 170 градусов , 8-10 мин.
Do it Home