Мне кажется, со мной такое впервые! Заметила, что место в морозилке как-то не освобождается совсем. А почему? Потому, что Юля осенью набила целый ящик перцами и...благополучно про них забыла:) Причем перцы в нарезке я уже почти использовала за зиму, а вот целые "стаканчики", которые собиралась фаршировать, потеряла))) Кстати, замороженный сладкий перец полностью сохраняет в себе все полезные вещества. А главное - витамин С. Болгарский перец вообще рекордсмен по содержанию витамина С. Тягаться с ним могут, пожалуй, только шиповник или чёрная смородина. Естественно я принялась за спасение этих товарищей, тем более, что фаршированные перцы я люблю. Особенно по упрощенной схеме - с булгуром. Я просто заливаю крупу кипятком в соотношении 1:2 и накрываю крышкой. Довольно быстро крупа набухает и уже готова к употреблению в пищу. Не нужно ничего варить, следить. Перцы я достаю из морозилки и даю им немного оттаять. Только, чтобы "разлепить" стаканчики. Размораживать их не нужно, они должны со
Не морозилка, а бермудский треугольник! Как я спасала собственные заготовки
10 марта 202310 мар 2023
9200
1 мин