Рассольник – это простой суп из недорогих и доступных продуктов. Он сытный и вкусный. Главный ингредиент супа – это квашеные, или соленые огурцы. Именно они делают овощной суп с крупой рассольником. Важно! Маринованные огурцы для рассольника не подойдут! Варят рассольник обычно с мясом, потрошками или копчеными ребрами. Но и без мяса, в постном варианте, он также очень хорош. Постный рассольник можно приготовить не только с добавлением перловки, но и с рисом или даже с гречкой. Отличное свойство рассольника — он становится намного вкуснее на следующий день. Рассказываю как правильно приготовить постный рассольник. Постный рассольник Ингредиенты (на 6-8 порций) Для рассольника крупу можно приготовить двумя способами Первый способ — перловку замочить на ночь в холодной воде и отварить до готовности отдельно. Второй способ — обжарить перловку в сотейнике на растительном масле 10-15 минут, постоянно помешивая, затем залить крупу двумя стаканами кипятка, посолить и варить на небольшом ог
Постный рассольник: просто, вкусно, сытно
10 марта 202310 мар 2023
1912
2 мин