Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Спагетти- 400 грамм.
Креветки- 450 грамм.
Творожный сыр- 140 грамм.
Сыр- 200 грамм.
Сливки- 200 миллилитров.
Соль по вкусу.
Сухая зелень.
Сливочное масло.
Ставим вариться спагетти.
Пока спагетти вариться набираем воду в кастрюлю, подсаливаем воду, можно добавить лимонный сок, ждем пока закипит. В кипящую воду бросаем креветки. Варим 3-5 минут.
Когда креветки сварятся, даем им немного остыть. Далее чистим креветки. Высыпаем на сковородку и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут с двух сторон.
В креветки добавляем творожный сыр, перемешиваем.
Следом добавляем сваренное спагетти и половник бульона от спагетти.
Добавляем сухую зелень, хорошо перемешиваем, оставляем на 5 минут под закрытой крышкой.
В это время натираем сыр на терки.
Высыпаем сыр в сковороду, хорошо перемешиваем. Оставляем еще на 5 минут.