Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Булгур с курицей

Оглавление

Основные
булгур - 1стакан
курица - 900г
морковь крупная - 1шт.
лук репчатый - 1головка
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
чеснок сушеный - 1ст. л.
вода - 2стакан
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.

Шаг: 2

-2

Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.

Шаг: 3

-3

Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.

Шаг: 4

-4

Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.

Шаг: 5

-5

Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.

Шаг: 6

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются