Найти тему
PROсто

PROсто самое вкусное мороженое всего из двух ингредиентов

Бывают ли у вас моменты, что хочется чего-то сладкого, прохладного, освежающего, но в тоже время не приторного и легкого?) Это необычное желание может с легкостью удовлетворить фруктовый сорбет. А готовится он до удивления просто.

Для его приготовления могут быть использованы различные фрукты, ягоды и их сочетания: все дело вкуса и вашей фантазии. Сегодня я хочу поделиться рецептом самого моего любимого сочетания. Итак, бананово-манговый сорбет

Для его приготовления нам понадобятся, как понятно из названия, 2 спелых (обязательно спелых) банана и 1 крупный, спелый, сочный плод манго. Все что нам остаётся сделать эти очистить бананы и манго от кожуры и нарезать фрукты на небольшие кусочки, отправить все в морозилку минимум на 4 часа, чтобы фрукты успели хорошо замерзнуть. После достаём их из морозилки и порционно сбивает в блендере до получения однородной массы. Дальше перекладываем получившееся фруктовое мороженое в контейнер и отправляем ещё раз в морозильную камеру на 2 часа. Все можно доставать и наслаждаться. При подаче на стол можно разложить по порционным креманкам, украсить веточкой мяты и свежими ягодами. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются