Найти тему
Сейчас Приготовим!

Жареная картошка осталась в прошлом: теперь готовлю только так. Ужин из простых продуктов

После того как попробовала этот способ, только, так и готовлю. Метод по своей сути уникальный: картофель не пригорает и не разваривается. Получается очень сытно и аппетитно. А если добавить еще сало или бекон, просто пальчики оближешь!

Как готовить:

У картофеля с одной стороны срезаем низ, чтобы он ровно лежал.

А с другой стороны делаем углубление.

Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим с момента закипания 15 минут.

-3

Сливаем воду и выкладываем на противень.

-4

Смазываем растительным маслом.

-5

Посыпаем солью, перцем, чесноком и паприкой.

-6

Сливочное масло нарезаем полосками и кладем в углубление.

-7

Нарезаем бекон и выкладываем на масло.

-8

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.

Вынимаем из духовки и горячей подаем на стол.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картофель - 8 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Паприка, чеснок - по вкусу
  • Сливочное масло - 100 г
  • Бекон - 200 г

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme