Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного простого, полезного и быстрого блюда.
Понадобится:
Фарш 400 грамм
Кабачок 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 3 столовых ложки
Вода 100 милилитров
Соль, перец по вкусу
Фарш обжарить до изменения цвета. Добавить к нему лук и морковь. Жарить ещё 5 минут.
Кабачок натереть на тёрке, и отжать лишнюю жидкость. Добавить к подливке.
Болгарский перец порезать кубиком, отправить к овощам.
Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Так же можно приправить сахаром. Он немного перебьет кислоту томатной пасты.
Долить 100 милилитров воды. Довести до кипения. Тушить 5 минут. В самом конце приправить мелко порезанной зеленью.
Такая подливка идеальна для гречи, макарон и картошечки.
Надеюсь вам понравится.
Приятного аппетита 😄