В этой статье я хочу рассказать вам о рецепте свиного филе. Готовить мы его будем в нескольких вариантах, но тот и другой получается отменным. Мы приготовим одну часть свинины в сливочном соусе. Свинина в сливочном соусе - это объедение, нам это блюдо нравится даже очень! Мясо получается ароматное и вкусное. А соус-то какой получается, поэтому обязательно попробуйте этот рецепт. Второй вариант приготовления филе мы будем использовать овощи. Получается насыщенный вкус мяса, и само мясо получается нежным и сочным.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Посыпаем доску солью и черным перцем.
Выкладываем 2 свиных в филе на доску. Обволакиваем мясо в специях.
Растительное масло и сливочное масло разогреваем в сковороде.
Выкладываем филе в сковороду.
Чеснок делим пополам и выкладываем тоже в сковороду. Обжариваем филе со всех сторон до золотистой корочки.
Выкладываем 3-4 веточки розмарина в сковороду.
Продолжаем жарить мясо, постоянно переворачивая.
Убираем розмарин и чеснок. Выкладываем филе на тарелку и накрываем фольгой.
Нарезаем луковицу, обжариваем ее в сковороде.
Нарезаешь шампиньоны и выкладываем к луку.
Обжариваем и добавляем соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем сливки. Готовим 2 минуты на среднем огне.
Нарезаем одно филе на кусочки. Выкладываем кусочки в сковороду. Хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
Растительное масло добавляем в сковороду и разогреваем. Нарезаем луковицу, выкладываем в сковороду.
Нарезаем красный перец, добавляем в луковице.
Добавляем помидоры черри.
Соль, черный перец по вкусу. Добавляем базилик.
Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
Выкладываем блюдо на тарелку. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 свиных филе.
Соль.
Черный перец.
3 ст. л растительного масла.
20 г сливочного масла.
1 головка чеснока.
3-4 веточки розмарина.
1 луковица.
300 г шампиньонов.
200 мл сливок 20%.
-------------------
3 ст. л растительного масла.
1 луковица.
1 красный перец.
300 г помидоров черри.
Соль.
Черный перец.
Базилик.
Петрушка.