5K подписчиков

Простой куриный супчик с вермишелью

Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью.

Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью. Если Вы хотите быстро приготовить обед, то этот рецепт точно для Вас)))

Для начала приготовления нам понадобится кастрюля. Поместим в нее порцию курицы весом 500 грамм. Заливаем одним литром чистой колодезной воды. Доводим до кипения, варим в течении двух минут, воду сливаем, курицу промываем. Заливаем два с половиной литра чистой воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем в кастрюлю целиковые луковицу и морковь. Варим в течении 30 минут на слабом огне.

Далее нарезаем морковь и обжариваем ее на сковороде на сливочном масле в течении пяти минут.

Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью.-2

Далее вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона и отправляем туда обжаренную морковь. Мясо отделяем от костей.

Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью.-3

После этого нарезаем 300 грамм картофеля кубиками и так же отправляем в бульон. Добавим две чайных ложки соли, половинку чайной ложки черного молотого перца. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении 15 минут на слабом огне.

После этого добавляем мясо курицы, туда же добавим вермишель. Перемешаем и отварим в течении трех минут на слабом огне. При подаче посыпаем мелко нарезанным свежим укропом.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты

  • Курица - 500 г
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Вермишель - 3 ст.л.
  • Вода - 2,5 л
  • Сливочное масло - 10 г
  • Свежий укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.