Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Жареная рыба с картошкой в прошлом: даже самая дешевая рыба по этому рецепту будет, как в ресторане! Удивил всю семью обычной рыбой

Оглавление

Треска никогда еще не была такой вкусной, как по этому рецепту

Процесс приготовления:

В подготовленную форму пересыпаем из пакета замороженные овощи и добавляем крошеный небольшими кусочками картофель.

Смесь присаливаем, перчим, посыпаем сушеным чесноком, сдабриваем маслом и хорошенечко перемешиваем.

-2

Накрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф минут на 20.

-3

Филе белой рыбы разрезаем на куски среднего размера. Мелко рубим петрушку и смешиваем ее с рыбными стейками.

-4

Приправляем крошеным чесноком, посыпаем карри, поливаем соусом из соевых бобов и обильно перемешиваем.

-5

На скороду добавляем сливочное и постное масло, чайную ложку карри. В растопленную субстанцию выкладываем кусочки рыбы.

-6

Томим блюдо на умеренном огне около 5 минут. Тем временем достаем овощи из духовки, избавляем форму от фольги, перемешиваем и отправляем выпекаться еще минут на 15.

-7

Рыбу переворачиваем и тушим еще минуты 3-4.

В тарелку выкладываем овощной гарнир и дополняем его несколькими кусочками рыбы.

-8

Ингредиенты:

· любимая смесь овощей – 450 г;
· очищенный картофель – 5 небольших клубней;
· сублимированный чеснок, соль каменная, перец молотый – по вкусу;
· филе трески – 600 г;
· 10-15 г петрушки;
· постное масло – 30 мл;
· 2-3 измельченные дольки чеснока;
· карри – 1-2 ч.л.;
· соевый соус – 2-3 ст.л.;
· сливочное масло – 40 г;
· куркума – 1 ч.л.

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале

Еда
6,93 млн интересуются