Нам понадобятся:
▫️ Капуста 1 кг
▫️ Фарш из говядины и свинины 400 г
▫️ Болгарский перец 1 шт
▫️ Чеснок 2 зубчика
▫️ Сливочное масло 1 ст ложка
▫️ Карри 1 ч ложка
1) Нашинкуй капусту, перец и чеснок порежь кубиками;
2) Обжарь фарш на сильном огне 10 минут;
3) Добавь на сковородку капусту и жарь под закрытой крышкой 5 минут;
4) Добавь перец, уменьши огонь до среднего и туши 10 минут;
5) Добавь чеснок, карри, соль, перец и туши еще 10 минут;
6) Сними сковородку с плиты, добавь сливочное масло и дай капусте настояться под закрытой крышкой 10 минут.
Вкуснейшая капуста готова🤍