Забытый древний рецепт а очень зря.
Что понадобится:
- Говядина - 300гр.
- Яйца - 4шт.
- Лук репчатый - 300гр.
- Огурцы - 300гр (в оригинальном рецепте используют маргеланскую редьку,но такой я не нашла в ближайших магазинах).
- Майонез - не поленитесь приготовить сами,тем более рецепт есть в предыдущем посте.
Поехали готовить:
Отвариваем говядину, варим яйца 8 минут после закипания.
Далее лук режем на тонкие перья и обжариваем его с минимальным количеством масло до мягкости, никакой золотистости)) и остужаем. Пока трём огурцы, тонкой соломкой нарезаем яйца, мясо разделяем на волокна.
Соединяем все наши ингредиенты.
Хорошо размешаем наш салат, добавляем специи соль и перец по вкусу. Запрявляем майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼