Найти в Дзене

Салат ташкент.

Забытый древний рецепт а очень зря.

Что понадобится:

  • Говядина - 300гр.
  • Яйца - 4шт.
  • Лук репчатый - 300гр.
  • Огурцы - 300гр (в оригинальном рецепте используют маргеланскую редьку,но такой я не нашла в ближайших магазинах).
  • Майонез - не поленитесь приготовить сами,тем более рецепт есть в предыдущем посте.

Поехали готовить:

Отвариваем говядину, варим яйца 8 минут после закипания.

-2

Далее лук режем на тонкие перья и обжариваем его с минимальным количеством масло до мягкости, никакой золотистости)) и остужаем. Пока трём огурцы, тонкой соломкой нарезаем яйца, мясо разделяем на волокна.

Соединяем все наши ингредиенты.

-3

Хорошо размешаем наш салат, добавляем специи соль и перец по вкусу. Запрявляем майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼