Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Забудьте про обычный Щи и Борщи. Старый охотник поделился своим рецептом: приготовил дома, за раз съели все 5 литров

Оглавление

Рецепт мне нравится за простоту. Не нужно сначала варить бульон, а потом его процеживать и т.д.. Все делается быстро, а получается вкусно. Рецептом поделился папин друг, дядь Толик, он уже давно забросил охоту, но вспоминает этот рецепт чуть ди ни каждую неделю.

Процесс приготовления:

Капусту крошим соломкой небольшой толщины. Обжариваем порубленный овощ прям в кастрюле с добавлением небольшого количества масла.

Параллельно очищенный картофель нарезаем на небольшие брусочки. Когда капуста немного уменьшилась в размере, добавляем картофельные ломтики, перемешиваем и заливаем водой.

-2

Очищаем морковь и измельчаем, воспользовавшись теркой. Лук без шелухи разрезаем на 4 части и каждую крошим соломкой.

Сковороду сдабриваем маслом и пассируем измельченные овощи до мягкости.

-3

Тем временем тонкими колечками нарезаем вкусные охотничьи колбаски и отправляем к поджарке, обжариваем вместе несколько минут и заправляем томатной пастой, тщательно перемешиваем.

-4

Зажарку отправляем в кастрюлю, перемешиваем, подсаливаем, сдабриваем перцем.

-5

Продолжаем варить на медленном огне до готовности картофеля и капусты. Подаем щи со свежей рубленой зеленью и сметаной.

-6

Ингредиенты:

· немного капусты – 500 г;
· 3-4 шт. картофеля среднего размера;
· вода – 2-2,5 л;
· луковица;
· 300-400 г колбасок;
· томатное пюре – 1-2 ст.л.;
· крупная морковь – 1 шт.;
· соль и перец – по вкусу.

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале