Понадобится :шампиньоны -300г., сливки 10% -350мл., лук, сыр твердый 150 г., зелень, соль, перец по вкусу .
Шампиньоны размораживаем (у меня они были заморожены) и промываем .Если свежие , то просто моем и режем.
Нарезаем достаточно крупно . Разогреваем сковороду пока без масла и выкладываем грибы , тушим пока не испарится вся вода (если грибы были не заморожены , то в сковороду наливаем масло сразу)
Тем временем нарезаем лук полукольцами.
Как вся вода испарилась, добавляем растительное или сливочное масло. Солим и перчим по вкусу. Жарим мин 3 и добавляем лук к грибам .
Все тщательно перемешиваем и жарим 5 минут .
Натираем сыр на мелкой терке.
Присыпаем грибы и лук щепоткой муки , перемешиваем и вливаем сливки , все тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне .
Доводим до кипения , высыпаем сверху сыр и накрываем крышкой . При подаче украсить зеленью .