Найти в Дзене
Житие в Туркие

Десерт «Белый шоколад с фисташками»

Основа: 230 гр любого печенья
90 гр растопленного сливочного масла

Начинка:
300 гр белого шоколада
80 мл молока (можно использовать сливки)
20 гр сгущённого молока
50 гр сливочного масла
Фисташки для наполнения
Основа: 230 гр любого печенья 90 гр растопленного сливочного масла Начинка: 300 гр белого шоколада 80 мл молока (можно использовать сливки) 20 гр сгущённого молока 50 гр сливочного масла Фисташки для наполнения

-2

Печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму. Равномерно распределить по дну и бортикам, уплотняя стаканом. Основу можно убрать в морозилку для застывания или запечь минут десять в духовке.

Растопить все ингредиенты для начинки любым удобным способом (на паровой бане, в микроволновке).

На основу выкладываем фисташки (можно использовать любые другие орехи или свежие ягоды (только не замороженные). Залить начинкой. Дать немного остыть и убрать в холодильник на всю ночь.

-3
-4
-5

-6

-7

-8

-9

-10