Готовимся к обеду. Достаём овощи из морозилки. Капуста цветная, брокколи, перчик красный и зелёный, бобы, горох. Кабачки и морковь, зелень сельдерея и укроп. Овощи у меня в морозилке уже полуготовые. Овощи, кроме помидоров, свёклы, моркови, кабачков, тыквы и баклажан, сырыми морозить нежелательно, так как они начинают выделять запах силоса. Всё это я пишу для тех, кто вдруг решит купить морозильную камеру, и чтобы этот человек не совершил такую же ошибку, как я в первый раз. Кабачок и морковь пока ещё хранятся без морозилки. Отвариваем мясо, то которое вам можно (у меня сегодня индейка), опускаем овощи, добавляем специи и соль. После закипания варить 5 минут. Суп готов! Приятного аппетита! Да, моркови всего 40 г, для красоты. + 2 фото Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице ВК Автор рецепта – Татьяна Симакова