Это универсальный рецепт для курицы или индейки, потому что готовить можно любые части: филе, бёдра или голени, а также любым способом. Хоть на сковородке обжаривайте, можно в духовке, но вкусней всего конечно на мангале. "С дымком" - это мясо получается просто шикарно. Секрет вкуса и нежного мяса в особом маринаде. Курица по-мексикански Как мариновать и что понадобится: (пишу то количество продуктов, которое я использовала) Остальное - это маринад: Приготовление Как обычно подготавливаем мясо, промываем водой под краном и складываем в подходящую глубокую посуду. Если филе, то нарезаем кусочками, можно и не резать, если хотите запекать грудку целиком. Маринад - хорошо всё размешиваем, чтобы соль растворилась. Заливаем курицу. Тщательно руками перемешиваем и втираем маринад в каждый кусочек. Накрываем крышкой или пакетом. Для идеального вкуса, курица должна промариноваться, как минимум 5-6 часов, лучше даже оставить на ночь. Готовьте, как вам удобней. В этот раз удачно сложилось и жарил
Вкусней не пробовали, сказали гости про курицу по-мексикански. Простой рецепт нежнейшего мяса
9 марта 20239 мар 2023
213
1 мин