Эй, ты, скучающий в своей рутине! Хочешь разнообразить свой обед и при этом насладиться вкуснейшей тортильей с грибами и авокадо? Тогда пристегни ремни и следуй за мной!
Вот список того, что тебе нужно:
- Тортильи (4 штуки)
- Грибы (200 грамм)
- Авокадо (1 штука)
- Лук (1 штука)
- Чеснок (2 зубчика)
- Лимон (1 штука)
- Сыр (50 грамм)
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
А теперь, как готовить эту шедевральную тортилью:
- Нарежь грибы, лук и чеснок кубиками.
- Разогрей сковороду на среднем огне, добавь немного растительного масла.
- Добавь лук и чеснок на сковороду и обжарь их до золотистого цвета.
- Добавь грибы и жарь их вместе с луком и чесноком на сковороде, пока грибы не станут мягкими и золотистыми.
- Очисти авокадо от кожуры и косточки, а затем нарежь его кубиками.
- Добавь авокадо к грибам и перемешай все вместе на сковороде, чтобы авокадо прогрелось.
- Выжми сок лимона на сковороду, добавь соль и молотый черный перец по вкусу и перемешай все ингредиенты.
- Разогрей тортильи на сковороде или в микроволновке, чтобы они были горячими.
- Распредели грибы и авокадо по тортильям, посыпь сыром и заверни тортильи в трубочку.
- Подавай тортильи горячими и наслаждайся!
Это так просто, но вкусно! Что же, теперь ты можешь удивить своих друзей или коллег на обеденном перерыве своим кулинарным мастерством. Наслаждайся своей тортильей с грибами и авокадо, и не забывай вернуться ко мне за еще больше рецептов!