Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного, но в то же время простого блюда. А именно тушеная капуста с сосисками, приготовленная на сковороде.
Для начала приготовления берем сковороду и добавляем в нее одну столовую ложку растительного масла. Сосиски нарезаем кружочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем в течении трех минут на среднем огне. Периодически помешивая, для равномерной прожарки.
Далее нарезаем репчатый лук. Сосиски переложим в любую емкость. Добавим на сковороду пару столовых ложек растительного масла и обжарим лук в течении трех минут, перемешивая.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем в сковороду к луку. Обжариваем так же периодически перемешивая в течении трех минут на среднем огне.
После этого нарезаем капусту, добавляем ее в сковороду. Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем в течении десяти минут на слабом огне. Далее добавим в сковороду воду. Накроем крышкой и оставим еще на десять минут на слабом огне.
Далее добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец молотый и тщательно перемешиваем. Накроем крышкой и оставим еще на пятнадцать минут на слабом огне.
После этого добавляем в капусту сосиски, обжарим еще пару минут на среднем огне.
Перед подачей украшаем мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Сосиски - 4 шт
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.