Боул готовится за считанные минуты, приготовить рис, семгу и соус можно параллельно.
При подаче использовала соус из майонеза (100 г), соевого соуса (2 ст.л.) и острого соуса по желанию. Соус отлично сочетается с семгой, овощами и рисом.
Ингредиенты:
- Соус:
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
- Семга - 800 г
Щепотка соли
Черный перец
Растительное масло для жарки
- Для подачи:
Авокадо, морковь, огурцы, листики нори
Ещё один соус к рыбе и овощам.
Сохраняй рецепт!
Рецепт:
Масло оливковое , зелень , орехи - 2/1/1 соотношение , а граммы берите в соответствие с требуемым количеством.
Соль , перец , чеснок по вкусу.