Найти тему
Какая прелесть!

Боул из семги

Боул готовится за считанные минуты, приготовить рис, семгу и соус можно параллельно.

При подаче использовала соус из майонеза (100 г), соевого соуса (2 ст.л.) и острого соуса по желанию. Соус отлично сочетается с семгой, овощами и рисом.

Ингредиенты:

  • Соус:

Соевый соус - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • Семга - 800 г

Щепотка соли

Черный перец

Растительное масло для жарки

  • Для подачи:

Авокадо, морковь, огурцы, листики нори

-2

Ещё один соус к рыбе и овощам.

Сохраняй рецепт!

Рецепт:

Масло оливковое , зелень , орехи - 2/1/1 соотношение , а граммы берите в соответствие с требуемым количеством.

Соль , перец , чеснок по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются