Найти тему

Шашлык

Ингредиенты: Говяжий жир 1кг.,мякоть говядины 2кг.,паприка 4 ч.л., молотый перец 4 ч.л., соль 4 ч.л.

Приготовление: 1)Говяжий жир и мякоть нарезаем тонкими длинными полосками.Подравниваем края ,чтобы в ширине прямоугольники мяса и жира получилось одинаковым.

2)Используя твёрдый и ровный длинный предмет начинаем собирать шашлык ,используя полоски мякоти и жира говядины .Прослойки с мясом можно делать двойными в некоторых местах ,где полоски сильно тонкие .Хорошенько утрамбовываем при сборке.

3) Протыкаем шампурами по очереди мясо и жир начиная с середины конструкции,стараясь не нарушить целостность и очередность .Итак делаем со всеми шампурами.

4)Посыпаем специями (соль,черный молотый перец и паприка) с обеих сторон.