Ингредиенты:
Свиная вырезка 2,8 кг, лоток алюминиевый, термометр кулинарный, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. сухого чеснока, 0,5 ч.л. черного перца, 1 ст.л. паприки., две упаковки сырокопчёного бекона, 20 зубочисток.
Приготовление:
✅Вырезку зачищаем, мясо нарезаем бочонками по 4- сантиметра;
✅ Обсыпаем специями, заворачиваем в бекон и скрепляем зубочисткой, отправляем мясо на 5 часов в холодильник.
✅ Разжигаем гриль устанавливаем температуру 180-190 градусов, обжариваем мясо с обоих сторон по 1,5 минуты и убираем на не прямой жар на 30-40 минут либо до достижения внутренней температуры мяса в 73 градуса.
Приятного аппетита!
#еда_на_гриле