Для приготовления я использовала готовое дрожжевое тесто, но можно его сделать и самостоятельно.
Нам потребуется
- готовое тесто;
- докторская колбаса, сыр - по 100-150 г;
- соленые огурцы - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- майонез (по желанию);
- мука для раскатывания теста.
Размороженное тесто разминаем, соединяем пласты в единый шар и делим его на 6 равных шариков.
Раскатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, ее я смазываю растительным маслом.
2 столовые ложки томатной пасты соединяем с 2,5 столовыми ложками воды, перемешиваем и смазываем получившиеся кружочки теста.
Колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем поверх теста разведенной томатной пастой. Сверху можно добавить немного майонеза.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем подучивавшиеся заготовки.
До выпекания я оставила их при комнатной температуре на 15 минут. После выпекала в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.
Готово!
Приятного аппетита!