Найти в Дзене
Невыдуманные истории еды

Овсянка с бананом и сыром

Предлагаю Вам попробовать весьма необычное сочетание продуктов, но это и вправду очень вкусно и подходит для худеющих. В продуктах указала соль и специи, я честно не кладу соль и сахар, потому что банан сладкий, а сыр соленый. Вариант варки овсянки предлагаю свой, люблю когда молока и воды пополам а каша погуще. Но и с жидкой кашей тоже вкусно. Овсянку лучше брать долгой варки, просто потому что полезнее Продукты на 1 порцию Калорийность - 74 ккал/100 г. Плюс белочек и серотонин, все что нужно для утра! Шаг 1 Смешиваем молоко и воду. Я не жду когда закипит сразу засыпаю крупу. Жду когда закипит, варю пару минут и выключаю. Пускай доходит под крышкой. Шаг 2 В кашу добавляем натертый сыр и нарезанный кубиком банан, если маленький то использую весь. Если большой, то половинку. Несколько кругляшков оставьте для украшения. Перемешайте. Сыр должен начать плавиться. Шаг 3 Выкладываем в красивую тарелку, украшаем, и подаем к столу. Приятного аппетита! Большое спасибо за ваши отметки «нравится»

Предлагаю Вам попробовать весьма необычное сочетание продуктов, но это и вправду очень вкусно и подходит для худеющих.

В продуктах указала соль и специи, я честно не кладу соль и сахар, потому что банан сладкий, а сыр соленый.
Вариант варки овсянки предлагаю свой, люблю когда молока и воды пополам а каша погуще. Но и с жидкой кашей тоже вкусно.
Овсянку лучше брать долгой варки, просто потому что полезнее
Продукты на 1 порцию
(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")
(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")

Калорийность - 74 ккал/100 г. Плюс белочек и серотонин, все что нужно для утра!

(расчет калорий  Calorizator.ru)
(расчет калорий Calorizator.ru)

Шаг 1

Смешиваем молоко и воду. Я не жду когда закипит сразу засыпаю крупу. Жду когда закипит, варю пару минут и выключаю. Пускай доходит под крышкой.

Шаг 2

В кашу добавляем натертый сыр и нарезанный кубиком банан, если маленький то использую весь. Если большой, то половинку. Несколько кругляшков оставьте для украшения. Перемешайте. Сыр должен начать плавиться.

Шаг 3

Выкладываем в красивую тарелку, украшаем, и подаем к столу. Приятного аппетита!

-5

Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.