Найти в Дзене

Творожные оладьи на завтрак

-2

Понадобится творог 250г., сметана 2ст. ложки, яйцо, мука 3 ст. ложки, сахар, соль по вкусу , сода половина чайной ложки .

-3

Кладём творог, сметану, яйцо , щепотку соли, сахар (3 ст. ложки) в тарелку

-4

Пробиваем все блендером

-5

Гасим соду в капле уксуса

-6

Все тщательно перемешать и добавляем

муку

-7

Тесто получается как густая сметана

-8

Разогреваем сковороду , наливаем масло растительное и выкладываем столовой ложкой тесто

-9

Обжариваем с двух сторон. Готовые оладьи подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются