Найти тему

И для чего я начала здесь свой «дневник»?

С детства я восхищалась умением моей мамы вкусно готовить. Потому что никто так вкусно, эстетично и сбалансированно не готовил из знакомых.

Когда я уже стала жить самостоятельно, я поняла, что и мне нравится радовать друзей и близких своими кулинарными умелками. А еще больше в ответ получать похвалу, ведь это знак того, что я доставила им удовольствие, что у меня получилось.

Уже обретя свою семью, меня приводило в восторг вставать раньше и украшать стол к завтраку для мужа, а теперь у нас подрастает доченька, и она понимает эту красоту.

Я вижу в интернете много рецептов от различных блоггеров, поваров. И когда готовлю на своей кухне, я вношу свои вкусовые поправки в исходный вариант, как было бы мне вкусно, и тогда рецепт приобретает Мой окрас.

«И для чего я начала здесь канал?» - спрашиваю я себя. Ответ приходит легко: «Это мой дневник с рецептами».

Буду рада, встретить здесь единомышленников, которым отзовется мой подход в питании.