Очень люблю картошку по-деревенски, вот только приготовить специально у меня её никак не получается. Вот, не приходит мысль специально сварить, а потом обжаривать до корочки в специях. Зато, когда отвариваю картофель для салатов на праздники, или просто в мундире варю или запекаю, вот тогда только я вспоминаю, что пришло время картошки по-деревенски, предлагаю своим, и... В общем, у меня все её любят. И, мои говорят, что она у нас вкуснее, чем на фуд-кортах. Верю им на слово, потому-что сама там не особо питаюсь. Разрезаем каждую картофелину на четвертинки. Посыпаю я её всегда смесью (из расчёта на 10 средних картофелин): 1ч.л соли, 1/2ч.л чёрного перца, 1ч.л паприки, 1ч.л прованских трав, 1ч.л сухого чеснока И к такой картошке самый простой салат из 2-х помидоров, 2-х огурчиков,1/4 вилка пекинской капусты, 2-х веточек зелени, посолить и поперчить по вкусу, по желанию можно добавить красный или зелёный лучок. А чем заправить, решайте сами, здесь кто как любит. Кстати, чем бы Вы заправи
У меня картошка по-деревенски появляется на столе только по приниципу "если останется"
17 марта 202317 мар 2023
59
1 мин