Для приготовления понадобится:
* Куриный бульон
* Рис
* Лук
* Морковь
* Сливочное масло
В готовый куриный бульон отправляю нарезанный картофель, после закипания рис. как закипит, убавляем огонь и тихонько варим.
Тем временем Подготавливаем овощи. Картошку я порезала соломкой, можно кубиками. Кому как больше нравится. Лук порезать мелким кубиком, морковь для детей я потерла на мелкой тёрке, вы делаете как нравится вам. отправляем овощи на сковороду со сливочным маслом, слегка пасируем.
За 5-10 минут до готовности в суп отправляю готовую зажарку. В конце добавляю укроп. Готовый суп сегодня подаю со свежеприготовленными лепешками. Очень вкусно!
Всем приятного аппетита👍👍👍