Ингредиенты:
400 гр любого фарша
4-5 шт среднего картофеля
1/2 лука
1 морковь
Приправа роллтон/магги
Лапша/вермишель
1 ст л растительного масла
Соль
Хмели-сунели
Лавровый лист
Приготовление:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем 2 ст л Приправы роллтон и доводим до кипения
Тем временем к фаршу добавляем хмели-сунели и соль, перемешиваем и "отбиваем", чтобы фарш не рассыпался, а стал единым целым
Из фарша формируем фрикадельки
Как вода закипит, кладём фрикадельки и варим минут 10
Картофель моем, чистим и режем на кубики
Заливаем водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала
Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком
Морковь моем, чистим и трём на мелкой тёрке
В сковороду наливаем 1 ст л растительного масла, всыпаем лук и морковь, пассеруем минут 5
Когда фрикадельки всплывут, добавляем картофель и варим 10 минут
После того, как картофель станет мягким, кладём лук и морковь
Следом добавляем вермишель и варим 12-15 минут
Пробуем на соль, если маловато - досаливаем
В конце кладём 2 шт лаврового листа, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться минут 20
Жаль, что телефон не может передавать этот запах🤌
Очень аппетитно и вкусно! Готовится очень быстро
Пишите в комментариях, любите ли этот суп и как готовите его?)