Найти тему
Мистика. От Ирины Шведской.

Время видения. Две реальные истории. (Мистика, сверхъестественное).

Дорогие, вы замечали за своими детьми нечто странное? Я имею в виду детей до пяти-шести лет.

Это период, когда дети могут видеть то, что не видят взрослые. Говорить крайне странные мысли, несвойственные их уровню развития и понимания мира. Делать необъяснимые и неожиданные вещи. Это часто пугает взрослых. Кто-то может покрестить своё чадо в церкви… Да, странности, скорее всего, прекратятся после этого. Но! Какой ценой? Давайте попробуем разобраться.

Вначале я хочу рассказать две реальные истории.

Страхи до шести лет.

С самого рождения моего Андрюшки, я наблюдала у него странные состояния, которым не могла найти объяснение. Во-первых, это ночные истерики. Внезапно, словно от толчка, он начинал кричать. При чём, это могло случиться как днём, так и ночью, в состоянии сна и бодрствования. Я пыталась его успокоить, и укачать, но ничего не помогало. Всё прекращалось так же внезапно, как и начиналось- он просто затихал, и вёл себя как обычно.

Тогда мне все, кому не лень, давали много советов. К бабке сходить, крестить, всякие амулеты вешать, святую воду использовать. Я же не признавала всего этого, и думала, что это обычные для мальчиков колики, и всё пройдёт. Тем более, что медики не находили у него никаких отклонений.

Но, по-настоящему он пугал меня с трёх до шести лет.

В тот период, он часто то болтал с кем-то невидимым, то замирал, уставившись в потолок, совершенно пустой, конечно же. Мог показывать рукой, трясясь от ужаса, туда, где никого не было. Иногда, в такие моменты, он пресекал мои попытки успокоить его, прикладывая пальчик к губам, и показывая «тссс», словно боялся, что кто-то услышит меня и навредит мне. Иногда срывался с места, пытаясь убежать в испуге.

Нет, конечно, это не происходило с ним каждый день. Андрей был очень позитивным ребёнком, и всегда находил, чем себя занять, много смеялся. Но эти эпизоды происходили абсолютно внезапно, для меня неожиданно, без какой-либо системы или симптомов, пугая, до чёртиков, меня, и всех, кто был рядом в такие минуты.

Любопытно, что, как только Андрей пошёл в школу, всё прекратилось. Просто, исчезло, как и не было.

Когда он подрос, я пыталась поговорить с ним об этом. Но он ничего не помнил, и совершенно не понимал, о чём я.

Глубинное осознание.

В одной семье маленький ребенок, лет в пять, начал крaсть. Лазил по карманам и сумкам в доме и тянул все, что в руку попадало. Интересовали его всякие мелочи, безделушки, в том числе и деньги. Всё «награбленное» прятал под матрас, и в своём письменном столе. Беда. Оставь такого «клептoмaна» без внимания, и через малое время по нему тюрьма заплачет.

Родители обратились к психологу.

Психолог стала разбираться с ребенком при помощи сказок. Есть такая практика – терапия через сказку.

«Выдумай, – говорит доктор ребенку, – и расскажи мне какую-то сказку или историю с чудесными персонажами, и чтобы ты сам там был».

Ребёнок задумался, и рассказал историю, в которой он медвежонок, и ему срочно нужно найти маму, которая где-то потерялась. И вот он собирается в дорогу и хочет идти за леса и за горы в поисках потерянной мамы…

Оставшись наедине с матерью ребёнка, психолог спросила:

-Ребенок не ваш?

- Откуда вы знаете?!- воскликнула опешившая женщина. Действительно ребенок усыновленный. Но в столь малом возрасте, что знать ничего в принципе об этом не мог и никого кроме нынешних папы и мамы на их месте представить не способен.

Как же так вышло, что ребёнок живет в семье, у него есть любящие родители. А вот в душа помнит, что его бросили. Он чувствует себя сиротой, человеком, потерявшим мать. Боль этой раны заставляла его тревожиться и искать то, что при свете дня он никак не мог бы объяснить и осмыслить, но что проявилось с помощью мифа, сказки. Ребенок ищет мать, а воровство это всего лишь этап неосознанного приготовления к путешествию- накопление запасов.

Фото: ru.wallpaper.mob.org
Фото: ru.wallpaper.mob.org

***

Итак, дорогие! Конечно же, есть намного более пугающие истории с маленькими детьми. Они часто видят сущностей, вспоминают прошлые жизни, внезапно могут заговорить фразами и умозаключениями взрослого человека. А почему? Да потому что грань между душой и разумом ещё размыта у них. Социум ещё не вогнал их в свои жёсткие рамки, и дух чувствителен.

Крещение в религиозных эгрегорах, как и воздействие магов (имею в виду «бабок», «дедок», «знахарок», и т.д.), тоже может заключаться в блокировке энерго центров, что влечёт отключение энергетического видения, порой на всю жизнь. Поэтому правильно было бы не отсекать проблему, а вместе с ней и способности растущего человека, а научить его жить с этим, бороться и управлять. Согласны?

А с вами бывали подобные случаи? Бывало такое, что ваши дети пугали вас, или делали то, что вы никак не ожидали от них? Делитесь в комментариях!