Очевидец Федотов описал полет ракеты из точки "В" как "петляющий.
Позднее свидетель М58 использовал выражение "летела покачиваясь".
Прокиевская пропаганда, как и лживый суд, видит во всех свидетельствах только объяснения в пользу своей лживой версии: боинг поражен ракетой, взлетевшей из точки "В". "Петляние" и "покачивание" ракеты объясняют тем, что порывы ветра разбрасывали дымный след, поэтому он становился "петляющим".
Но оба очевидца наблюдали не оставленный след, а полет ракеты. При этом М58 наблюдал с самого начала, так как находился в 300 метрах от точки "В" и уже через 1-2 секунды после стартового "баха" увидел взлетающую ракету.
При пуске по боингу на эшелоне, то есть прямолинейно равномерно летящей цели, они видели бы это, что язык не повернется назвать петлянием или покачиванием.
Если пересмотреть все известные видео пусков ракет Бука, то не увидите полетов с покачиванием на стартовом участке. Потому что это всё учебные пуски по прямолинейно равномерно летящим учебным целям. Предполагаю, у военных принято получать исключительно оценки 5 для очковтирательства, поэтому у них отсутствуют маневрирующие учебные цели.
А вот ракета из точки "В" взлетела как раз по такой маневрирующей цели - уже падающему боингу.
Что происходит в этом случае.
Дальность от точки "В" до упрежденной точки (теоретической точки встречи ракеты с боингом где-то над Пелагеевкой) более 20 км. Продолжительность инерциального участка полета ракеты при этом будет 11+/- секунд. В первые 2,4 секунды ракеты летит неуправляемо. После этого на нее начинают поступать сигналы радиокоррекции с СОУ на основании данных о маневре цели. Так как в это время траектория падения боинга без кабины была сложной и по скорости, и по вектору скорости падения, то упрежденная точка существенно "скакала" в небе:
В итоге ракета покачивалась (петляла), пытаясь нацелиться на "скачущую" упрежденную точку. После 11+/- секунды ракета захватывает цель и далее летит устойчиво.
Вот и всё, если не работать попугаем у киевского зомбоящика.