Ингредиенты :
Шампиньены - 250гр
Бекон - 200гр
Пармезан - 100гр
Укроп - 1 пучок
Майонез - 40гр
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньены очищаем и вынимаем ножку.
Каждый гриб оборачиваем беконом и приступаем к приготовлению начинки.
Нарезаем ножки от шампиньенов, смешиваем укроп, соль, чеснок, майонез, и сыр.
Выкладываем начинку в каждый гриб. И ставим в духовку.
Сначала на 10 минут на 200 градусов, нагрев верх низ. Затем на 180 градусов еще на 15 минут. Следим чтобы не подгорели.
Как видите у меня слегка подгорели. Зато это доказывает что я готовлю сам. На вкус кстати не повлияло. Берите шампиньены покрупнее. Все готово. Приятного аппетита.