Найти в Дзене
ПРИГОТОВЬтесь

Запеченые шампиньоны в беконе

Ингредиенты :

Шампиньены - 250гр

Бекон - 200гр

Пармезан - 100гр

Укроп - 1 пучок

Майонез - 40гр

Чеснок - 3 зубчика

Шампиньены очищаем и вынимаем ножку.

-2

Каждый гриб оборачиваем беконом и приступаем к приготовлению начинки.

-3

Нарезаем ножки от шампиньенов, смешиваем укроп, соль, чеснок, майонез, и сыр.

-4

Выкладываем начинку в каждый гриб. И ставим в духовку.

-5

Сначала на 10 минут на 200 градусов, нагрев верх низ. Затем на 180 градусов еще на 15 минут. Следим чтобы не подгорели.

-6

Как видите у меня слегка подгорели. Зато это доказывает что я готовлю сам. На вкус кстати не повлияло. Берите шампиньены покрупнее. Все готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются