Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Сегодня готовим просто восхитительный суп в горшочке. При этом всем время приготовления займет буквально минут пятнадцать, а все остальное за вас сделает духовка.
Готовится супчик из простейших продуктов суп получается наваристый и очень ароматный.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Чечевица 2 ст/л
- Картофель 1 шт
- Лук половинка
- Морковь половинка
- Бедро куриное 2 шт
- Раст. масло
- Шампиньоны 3 шт
- Соль и специи
Способ приготовления
✅Куриное бедро хорошенько промываем, удаляем кожу и отделяем мясо от кости. Бедро нарезаем мелкими кусочками и отправляем в горшочки.
✅Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в горшочек.
✅Нарезаем грибы шампиньоны мелкими кубиками и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
✅Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду к грибам обжариваем около 5-7 минут, а затем отправляем в горшочки.
✅Добавляем в каждый горшочек по 1с/л красной арабской чечевицы.
✅Добавляем соль и специи по вкусу и наливаем воду, так чтобы у горшочка сверху до горлышка оставалось 1,5-2 см.
✅Отправляем в холодную духовку горшочки 45-50 минут при 180*.
✅Через 45 минут вынимаем горшочки добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол.
Насыщенный и невероятно ароматный супчик готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓