Найти тему
Год экономии

Ревизия продуктов на 6.03

Вчера я провела ревизию всех имеющихся продуктов, так как нужно провести закупку необходимого.

Закупку буду проводить по своём универсальным спискам, они закреплены в актуальном.

Опубликую здесь только не скоропортящиеся продукты, которые я могу использовать в течение месяца без спешки. Они - моя база.

У меня имеется два брикета сливочного масла общим весом 0,6 кг, рулет из свинины с оливками, две подложки печени по 0,5 кг, 0,5 кг желудком, одна килограммовая подлодка сердечек, одна подложка бедрышек, одна подложка малого филе цыпленка, 1 куриная грудка неразделённая на кости.

-2

От разделанных кур остались две спинки, набор из бедрышек и голеней, 4 крыла, 6 голеней в отдельном пакете.

-3

Мякоть говядины практически нетронута. Около 15 кг.

-4

7 пакетиков фарша по 0,7 кг. В чёрном пакете 5 кг свинины на кости.

-5

Лепешки для тортильи замороженные, две упаковки слоеного теста, манго резаное и три натуральных мороженное на палочке.

-6

Остался пакет перца замороженного, фасоль отварная замороженная, стручковый перец, малина, ирга, вишня и смородина.

-7

Еще голубцы с говядиной. Но почему-то не идут они у нас.

-8

Консервацию нужно срочно пополнить. Масла достаточно на пару месяцев.

-9

Запасы крупы и макарон хорошие. Сахар хранится отдельно, 5 кг осталось.

-10

Закрытые пачки сладостей к чаю. Выпечку делаю часто, поэтому это хранится на всякий случай.

-11

Это отдельно для выпечки. Всегда храню пару пачек маргарина для быстрого печенья.

В подвале у нас очень много домашней консервации, картофель, тыква. Покупать буду минимум, так как нужно подвал освобождать потихоньку.