Нам понадобится: 3 шт. филе куриных, соль, перец, паприка, петрушка, сыр гауда, майонез, панировочные сухари.
Нарезаю филе поперек не сильно толстыми пластами.
Теперь отбиваю их через пленку.
После того как отбила филе, я его солю, перчу, добавляю паприку (количество зависит от вашего вкуса) с двух сторон.
Натираю 200 грамм сыра гауда на крупной терке, нарезаю пучок петрушки и смешиваю с 4 столовыми ложками майонеза.
Теперь получившуюся смесь наношу на подготовленное филе курицы.
Затем закручиваю филе в рулет и обволакиваю в панировочных сухарях и переношу все в форму для запекания.
В форму добавляю воду полсантиметра, нагреваю духовку до 180 градусов и переношу форму с заготовками в духовку. У меня ушло 35 минут, может быть небольшая разница, зависит от духовки.
Можно доставать.
Блюдо готово, приятного аппетита, а как вы готовите рулеты?