Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Гораздо больше, чем обычный гарнир! Время МАКАРОН (10)

Макароны с фрикадельками и томатным соусом. Макароны с мясом и овощами. Спагетти с чечевицей и грибами. Запеканка из макарон с брокколи. Макароны с колбасками и помидорами.

Макароны с мясом и овощами, приготовленные в горшочках, – простое и аппетитное блюдо. Макароны пропитываются мясным и овощным соком, а также молочной заливкой, и получаются очень насыщенными и ароматными. Блюдо подаётся порционно – прямо в горшочках.

макароны, свинина, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, укроп, петрушка, молоко, майонез, сметана, соль, перец
макароны, свинина, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, укроп, петрушка, молоко, майонез, сметана, соль, перец

Спагетти с чечевицей и грибами. Несмотря на то, что это блюдо без мяса, оно получается очень питательным. Из чечевицы с обжаренными шампиньонами, помидорами и пряными травами получается отличный соус, который прекрасно сочетается с отварными спагетти.

спагетти, чечевица красная, шампиньоны, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, базилик, орегано, розмарин, тмин, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
спагетти, чечевица красная, шампиньоны, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, базилик, орегано, розмарин, тмин, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Запеканка из макарон с брокколи и сыром – это вкусно и сытно. Основной вкус блюду задаёт соус на основе обжаренного лука, молока и сыра. В такой заливке макароны и брокколи просто насыщаются нежным сливочным вкусом, дополненным приятным ароматом мускатного ореха.

макароны, капуста брокколи, сыр твёрдый, молоко, масло сливочное, мука, лук репчатый, чеснок, орех мускатный, соль, перец молотый, масло растительное
макароны, капуста брокколи, сыр твёрдый, молоко, масло сливочное, мука, лук репчатый, чеснок, орех мускатный, соль, перец молотый, масло растительное

Когда нет времени возиться на кухне, приготовьте макароны с охотничьими колбасками, помидорами и сыром. Пока отвариваются макароны, обжариваются колбаски с овощами и сливками. Затем всё соединяется, добавляется сыр – и блюдо готово. Быстро, сытно, аппетитно!

макароны, колбаски охотничьи, лук репчатый, сливки, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, лук зелёный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
макароны, колбаски охотничьи, лук репчатый, сливки, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, лук зелёный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом. Макароны отвариваются, фрикадельки обжариваются на сковороде. Затем всё соединяется с томатным соусом, несколько минут томится в сковороде – и можно подавать к столу!

макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, желток, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, желток, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блюда из макарон”, “Паста”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Приготовим макарошки – и для взрослых, и для крошки.) Время МАКАРОН (9)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время МАКАРОН. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#простые рецепты

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются