Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. Сегодня, что бы разнообразить правильные советы, я решила предложить приготовить вам слойки - сердечки.
Ингредиенты :
- Слоёное безжрожевое тесто 500 грамм
- Сливочный сыр 3 ч.л
- Клубничный джем 100 грамм
- Сахарная пудра
- Миндальные лепестки
Способ приготовления :
- Слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной в 0.4 мм.
- Нарезать на квадраты
- Из каждого с помощью формочки вырезать сердечки.
- Середину слегка вдавить чайной ложкой.
- Немного смазать сливочным сыром.
- В центр аккуратно выложить джем.
- Разложить заготовки на застеленый пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Готовая выпечка должна быть золотистого цвета.
- Дать немного остыть
- Посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками.
- Приятного аппетита!