Нам понадобится:
Грудка куриная - 1 кг.
Сухари панировочные 350 - 400г.
Молоко -100 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное для жарки - 150 -200 мл.
Специи: Кориандр молотый 1/2 ч.л., Цитрон (чабер) 1/2 ч.л. , Куркума молотая 1/2 ч.л.
Куриную грудку моем в холодной воде, разрезаем на 3 пластины. Далее разрезаем каждую пластину на небольшие кусочки.
У нас должны получится небольшие кусочки, желательно одинаковые по размерам. Добавляем соль 1 ч.л.. Тщательно размешать.
Далее готовим смесь для обмакивания мяса. Яйца взбиваем вилкой, добавляем к ним молоко и специи. Размешиваем. Готовим панировочные сухари.
Ставим сковороду на плиту, на средний огонь, добавляем масло греться. Обмакиваем каждый кусочек в жидкой смеси, затем обволакиваем панировочными сухарями и отправляем в сковороду. Обжариваем по 7 - 10 минут с каждой стороны.