Найти в Дзене
DeGustibus

БОР на Пятницкой - еще одно упражнение в "рашен нордик"

-2
-3
Рыбные пельмени, бульон из креветок, морская капуста (460р). Ни бульон, ни капуста особо не читаются, пельмени - самые обычные
Рыбные пельмени, бульон из креветок, морская капуста (460р). Ни бульон, ни капуста особо не читаются, пельмени - самые обычные
Запеченный баклажан (510р). Ну, просто запеченный баклажан. Невкусный зимний помидор
Запеченный баклажан (510р). Ну, просто запеченный баклажан. Невкусный зимний помидор
Бифштекс из говядины, баклажан (890р)
Бифштекс из говядины, баклажан (890р)
Салат с печеной форелью (680р)
Салат с печеной форелью (680р)
-8
Дальневосточный кальмар, картофельные клецки, белое вино (650р). Это очень недорого для горячего блюда - уж не знаю, задумывалось ли оно как основное - но оно и очень легкое. Клецки приятные, с похрустывающей текстурой, соус очень спокойного вкуса, а кальмары - естественно безвкусные. Забавно, но второй раз не возьму
Дальневосточный кальмар, картофельные клецки, белое вино (650р). Это очень недорого для горячего блюда - уж не знаю, задумывалось ли оно как основное - но оно и очень легкое. Клецки приятные, с похрустывающей текстурой, соус очень спокойного вкуса, а кальмары - естественно безвкусные. Забавно, но второй раз не возьму
Пыжи с лесными грибами (320р) и с северной креветкой (380р). Мне не показалось, что сочетание с именно таким кремом - и именно в таком количестве - удачное
Пыжи с лесными грибами (320р) и с северной креветкой (380р). Мне не показалось, что сочетание с именно таким кремом - и именно в таком количестве - удачное

Сходили в Бор с коллегами. Который, на Пятницкой. И который, кажется, радикально подешевел – я его предлагала каждый раз с момента открытия, но самые рациональные коллеги ворчали на цены. А сейчас с ценами прям хорошо

А с едой – мне было никак. Еще одно московское место, в котором вроде все по списку хорошо и правильно, но второй раз не пойдешь. «Еда за деньги», как друг такое называет

Интерьер и декор столов – приятные, интеллигентные, рашен нордик, бриф считывается. Сервис – нормальный. Меню креативное, креатив кажется несколько искусственным – ради креатива, но может это и субъективно у меня

Технически еда приготовлена хорошо, ничего не переварено, довольно хороший хлеб

Я в таких местах начинаю думать – это я зажралась, или это они вторичные. Но по еде это прям скучно.

Впрочем, мне и Бъерн – старший брат Бора – никогда не заходил, я там часто была. (В Замоскворечье есть-то особо негде, эффект Покровки – рестораны дверь в дверь, но это не помогает)

А вот, например, МОS первые 5+ лет его существования я любила так, что 2-3 раза в год как отче наш таскалась в «эту пердь». Я, которой лень до Патриков дойти

Но, в общем, отговаривать не буду, разок можно зайти, составить свое мнение. Тем более, что куда вы там еще особо на этой Пятницкой пойдете)

-11

Еда
6,93 млн интересуются