#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Отварной бурый рис (который я замачиваю на пару часов перед варкой), карпаччо (в закупке №2 про него можно почитать).
Простейший салат, который я только недавно для себя открыла! Вареное яйцо, огурец и зеленый лук со сметаной, щепотка соли. Или обычный лук можно взять вместо зеленого.
#Обед – завтрак был очень сытный, так что обед легкий! Гречка и салат, как и на завтрак – это заготовка, сделанная заранее. Перед подачей заправляю ее сметаной.
#Десерт – мандарины. Пока еще сезон не закончился. Они очень сладкие!
#Ужин – хлеб на гриле и салат а-ля греческий – огурец, помидор, желтый болгарский перец, лук, зеленый лук, оливки и сыр Сербская брынза (из закупки 11). Заправка – зернистая горчица и нерафинированное подсолнечное масло. Очень вкусное сочетание! И я прям подсела на этот салат за последнее время! Экспериментирую с ним и так и эдак.
Оливки без косточки от СТМ Пятерочки Global Village.
Вот такие симпатичные.
А вот при разрезании попадаются разные. Некоторые идеально красивые. А некоторые – с розоватым следом там, где была косточка. Не знаю плохо это или нет?
Состав – вода, оливки сорт охибланка (ого, даже сорт написали!), соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Нормальный состав. Не то что у моего разочарования Бондюэль, из закупки №13.
Изготовитель – Испания, штрих код 84 – Испания. Видимо действительно делают прямо там. Импортер ЗАО Арвиай, г. Москва – какой-то посредник еще между Пятерочкой и производителем.
Объем 314мл. Масса самого продукта 120г. Ой, ну опять, воды больше, чем продукта. И не жалко им ради этого целую банку из металла отливать?
Кстати, я заметила, что внутри банки еще какое-то покрытие есть. Как на бумажных стаканчиках для кофе в кофейнях. Никогда даже не задумывалась, это во всех металлических банках так?
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!