Найти тему

Винегрет классический без горошка

Винегрет классический без горошка — это быстрый салат на каждый день. Готовят такой салат чаще всего для будних обедов и ужинов в кругу семьи. Винегрет получается вкусным, сочным и аппетитным.

Все овощи для винегрета обычно есть у хозяйки в холодильнике. Из данного количества продуктов получается достаточно внушительная миска винегрета классического без горошка. Так что хватит не на один прием пищи. А это, согласитесь, очень удобно. Все овощи для винегрета отвариваем заранее, остужаем и приступаем к приготовлению.

  • Свекла 2 большие шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 3 маринованный
  • Масло подсолнечное для заправки
-2

Отварную свеклу нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в глубокую миску.

-3

Одну среднюю луковицу нарезаем на небольшие кубики, заливаем кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаем и лук перекладываем в миску к свекле.

-4

Далее в винегрет добавляем отварной картофель. Его так же нарезаем на кубики и отправляем в салат.

-5

Осталось добавить в винегрет отварную морковь и маринованный огурец. Всё нарезаем кубиками и добавляем в миску.

-6

Винегрет солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются